Como é feito o pagamento do hotel? Seguir

Como ferramenta de buscas de viagem, o Skyscanner ajuda você a encontrar opções de acomodação, mas não aceita reservas ou pagamentos. Assim que tiver encontrado a opção que mais lhe agrade, você será direcionado para o site do provedor de serviços hoteleiros para concluir a reserva. Neste site, você terá acesso a todas as diferentes opções de pagamentos oferecidas.

Por essa razão, recomendamos que você entre em contato com o provedor de serviços hoteleiros diretamente, se tiver alguma dúvida sobre o pagamento. Os detalhes de contato costumam estar disponíveis no site do hotel. Se preferir, busque na lista dos estabelecimentos mais procurados no Skyscanner, abaixo:

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem