Onde está minha confirmação do hotel? Seguir

Como ferramenta de buscas de viagem, o Skyscanner ajuda você a planejar sua viagem, mas não aceita reservas ou pagamentos de qualquer tipo. Isso acontece porque, assim que você encontra o que estava procurando, nós o transferimos para o provedor de serviços hoteleiros para concluir sua reserva. Sendo assim, a sua reserva é com eles, não com o Skyscanner.

Assim que você fizer uma reserva, o provedor de serviços hoteleiros vai enviar um e-mail de confirmação. Se não tiver recebido esse e-mail, verifique as pastas de spam ou lixo, pois, às vezes, mensagens de destinatários desconhecidos podem ir parar lá. Se mesmo assim você não encontrar o e-mail, contacte o provedor de serviços hoteleiros diretamente. Se você não se lembrar com quem fez a reserva, confira a fatura do cartão de crédito e tente encontrar o nome da empresa. Se você ainda estiver com problemas, clique no botão abaixo e faremos todo o possível para ajudar.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem