Posso solicitar um berço ou uma cama extra? Seguir

Se for preciso, geralmente você pode solicitar um berço ou uma cama extra durante o processo de reserva no site do fornecedor como "pedido especial". Se você já fez a reserva e deseja incluir uma solicitação, é recomendável entrar em contato com o provedor de serviços hoteleiros para confirmar se o pedido pode ser incluído na estadia. Os detalhes de contato do estabelecimento costumam estar disponíveis na confirmação de reserva ou diretamente no site.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem