O que está incluído nos preços exibidos no Skyscanner? Seguir

Os preços no Skyscanner sempre incluem uma estimativa de taxas e impostos obrigatórios. O preço final pago pela estadia, no entanto, pode variar de acordo com opções adicionais oferecidas pole estabelecimento (essas comodidades devem ser opcionais, no entanto).

Com relação às taxas de pagamento, a maioria dos provedores de serviços hoteleiros oferece opção de pagamento sem incidência de taxas (geralmente para o cartão mais usado no país), embora outras formas de pagamento possam ser taxadas. Como você tem pelo menos uma opção sem cobrança dessas taxas, nós não a incluímos em nossos preços.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem