Meus pontos de fidelidade do hotel serão aceitos? Seguir

O Skyscanner ajuda você a encontrar opções de acomodação, mas não aceita reservas ou pagamentos. Com relação a programas de fidelidade, é recomendável contactar o provedor de serviços hoteleiros diretamente antes de concluir a reserva. As informações também costumam estar disponíveis na seção de Perguntas Frequentes (FAQ) do estabelecimento.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens. Não vendemos passagens. Se você tiver alguma pergunta relacionada à sua reserva, entre em contato com a linha aérea ou agência de viagem