Como posso pagar o meu hotel? Seguir

Na qualidade de motor de pesquisa de viagens, o Skyscanner ajuda-o a encontrar opções de hotéis, mas não efetuamos reservas nem aceitamos pagamentos. Quando encontrar a opção mais adequada para si, será encaminhado para o sítio Web do hotel para concluir a sua reserva. Uma vez na página do hotel, poderá ver todas as diferentes opções de pagamento que lhe oferecem.

Por esta razão, recomendamos que contacte diretamente o hotel se tiver qualquer questão sobre como pagar. Por norma, pode encontrar os detalhes de contacto no seu sítio Web ou consultar a nossa lista de hotéis mais comuns apresentados no Skyscanner:

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens