Como posso alterar ou cancelar a minha reserva de hotel? Seguir

Como um motor de pesquisa de viagens, o Skyscanner é uma ferramenta que o ajuda a planear a sua viagem, porém, não fazemos reservas nem aceitamos pagamentos de qualquer tipo. Assim que encontrar o que procura, simplesmente encaminhá-lo-emos para o hotel para concluir a sua reserva Isto significa que a sua reserva será efetuada com uma destas entidades e não com o Skyscanner, e não manteremos os seus dados conectados a qualquer reserva que tenha feito.

Por este motivo, recomendamos que contacte diretamente o hotel caso tenha questões sobre como alterar ou cancelar uma reserva. Consoante o hotel que processou a sua reserva, existem diferentes opções de cancelamento e reembolso, as quais podem ser encontradas no sítio Web da empresa.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens