O que é necessário para realizar o check-in no meu hotel? Seguir

Os hotéis solicitarão a confirmação da reserva. Por norma, terá ainda de apresentar um documento de identificação, como a carta de condução ou o passaporte. Poderá ainda ter de obter uma autorização de cartão de crédito para garantir o pagamento de quaisquer taxas adicionais que possam ser aplicadas durante a sua estadia.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens