Posso solicitar um berço ou uma cama extra? Seguir

Caso solicite um berço ou uma cama extra, normalmente pode incluir este pedido durante o processo de reserva ou no sítio Web do fornecedor como um "pedido especial". Caso já tenha efetuado a reserva e pretenda incluir este pedido, recomendamos que contacte o hotel para garantir que o seu pedido é incluído na sua reserva. Por norma, pode encontrar os detalhes de contacto na confirmação da reserva ou diretamente no seu sítio Web.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens