Por que é que o preço se altera quando sou encaminhado para o sítio de um hotel? Seguir

Fazemos os possíveis para assegurar que as informações que vê no Skyscanner são precisas e atualizadas, porém, em casos raros podem existir motivos pelos quais o preço não está apresentado corretamente no sítio. Caso veja diferenças de preço entre o Skyscanner e um hotel, contacte-nos através da hiperligação em baixo, indicando todos os detalhes (nome do hotel, datas de check-in e de check-out e o nome local de levantamento, data de levantamento/devolução, horas e o nome da empresa hoteleira) e investigaremos a questão.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens