O que está incluído nos preços no Skyscanner? Seguir

Os preços no Skyscanner já incluem uma estimativa de todas as taxas e encargos obrigatórios. Porém, o preço final que pagará pela sua reserva de hotel pode sofrer alterações devido a serviços adicionais oferecidos pelo hotel (no entanto, estes devem ser opcionais).

Relativamente a taxas sobre pagamentos, a maioria dos hotéis oferece uma opção de pagamento gratuita (normalmente, é o cartão mais utilizado no seu país) mas podem alterar as taxas para outros métodos de pagamento. Uma vez que tem, pelo menos, uma opção para evitar estas taxas, não as incluímos nos nossos preços.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens