Os pontos de fidelização do meu hotel serão aceites? Seguir

O Skyscanner ajuda-o a encontrar hotéis, mas não efetuamos reservas nem aceitamos pagamentos. Relativamente a pontos de fidelização, recomendamos que contacte diretamente o hotel antes de completar a sua reserva. Por norma, também pode encontrar informações nas Perguntas Frequentes (FAQ) do fornecedor.

Lembrete
O Skyscanner não é uma agência de viagens e não vendemos bilhetes. Para quaisquer dúvidas sobre a sua reserva, contacte a companhia aérea ou o agente de viagens